шаблоны wordpress.
Эксперты высказались о введении новых ограничений на работу заведений общепита
Заведениям общепита разрешено работать до 22:00
Виктор Коршунов, бизнес-омбудсмен:«Может быть нужно было разграничить клубы и кафе? Потому что кафе и рестораны работают максимум до 12 часов».
Алексей Маринин, руководитель ассоциации рестораторов и отельеров г.Оренбурга:«Есть большие заведения, есть малые заведения и средние. Вот как наш ресторан, 20-30 посадочных мест, всё разделено. Что здесь мешает людям посидеть, провести время после 22:00?».
Виктор Коршунов, бизнес-омбудсмен:«Экономика уже показала, что эта отрасль пострадала от пандемии больше всех. И вторую волну она не перенесет».
Алексей Маринин, руководитель ассоциации рестораторов и отельеров г.Оренбурга:«Работодатели и сотрудники пострадали очень серьёзно. Мы даже после первой волны не успели восстановиться. Некоторые получили дотации, конечно, но это не покрыло всех расходов. Допустим, где-то нам обнулили аренду, где-то — нет».
Виктор Коршунов, бизнес-омбудсмен:«Я сомневаюсь, что сокращение времени работы заведений общепита эффективно».
Источник: https://www.utv.ru/material/eksperty-vyskazalis-o-vvedenii-novyh-ogranichenij-na-rabotu-zavedenij-obshepita/