шаблоны wordpress.
Семинары Роспотребнадзора
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Оренбургской области информирует предпринимателей г. Оренбурга о проведении обучающих мероприятий в 1 квартале 2019 года
Дата, время проведения | Участники
мероприятия |
Темы обучающего мероприятия |
31.01.2019
14.00:17.00 |
Субъекты предпринимательской деятельности, осуществляющие деятельность в сфере общественного питания
|
Нормативно-правовое регулирование по соблюдению обязательных требований действующего законодательства, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания. Ответственность за нарушение обязательных требований в обеспечении санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей на предприятиях общественного питания |
Обязательные требования к транспортировке, приему, хранению, реализации пищевых продуктов. Требования к оборудованию, инвентарю, посуде, таре используемых на предприятиях общественного питания | ||
Риск-ориентированный подход при организации контрольно-надзорных мероприятий, направленный на предупреждение, выявление, пресечение нарушений обязательных требований, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания. Мотивация к добросовестному поведению предпринимательства на выполнение обязательных требований | ||
Факторы риска возникновения инфекционных заболеваний и пищевых отравлений на предприятиях общественного питания | ||
Меры профилактики ВИЧ-инфекции | ||
Организация оказания услуг на предприятиях общественного питания | ||
Консультирование, тестирование | ||
21.02.2019
14.00:17.00 |
Субъекты предпринимательской деятельности, осуществляющие организацию питания в образовательных организациях | Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия при организации питания в образовательных организациях (школы, школы-интернаты, средние учебные заведения и т.п.). Риск-ориентированная модель контрольно-надзорной деятельности |
Обязательные требования к организации питания детей в образовательных организациях. Требования к условиям труда при организации питания в образовательных учреждениях, личная гигиена персонала | ||
Факторы риска возникновения инфекционных заболеваний и пищевых отравлений при организации питания в образовательных организациях | ||
Меры профилактики ВИЧ-инфекции | ||
Консультирование, тестирование | ||
14.03.2019
14.00:17.00 |
Субъекты предпринимательской деятельности, осуществляющие деятельность в сфере торговли пищевыми продуктами | Нормативно-правовое регулирование по соблюдению обязательных требований действующего законодательства, санитарных норм и правил на предприятиях торговли пищевыми продуктами. Ответственность за нарушение обязательных требований в обеспечении санитарно-эпидемиологического благополучия населения на предприятиях торговли пищевыми продуктами |
Соблюдение обязательных требований к продаже пищевых продуктов. Требования по размещению, планировке, оборудованию, устройству помещений торговли в соответствии с требованиями нормативных документов | ||
Риск-ориентированный подход при организации контрольно-надзорных мероприятий, направленный на предупреждение, выявление, пресечение нарушений обязательных требований, санитарных норм и правил на предприятиях торговли пищевыми продуктами Мотивация к добросовестному поведению предпринимательства на выполнение обязательных требований | ||
Факторы риска, профилактика инфекционных заболеваний и пищевых отравлений на предприятиях торговли пищевыми продуктами | ||
Меры профилактики ВИЧ-инфекции | ||
Организация оказания услуг на предприятиях торговли пищевыми продуктами | ||
Консультирование, тестирование |